Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfaches 4* Hotel ohne große Ansprüche

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig in Form eines orientalischen Dorfes. Wir hatten unser Zimmer im vorderen Bereich der Anlage, dieser ist aber nur notdürftig renoviert.Die Zimmereinrichtung ist sehr einfach gehalten, unser Schrank war kaputt und das Bett rasselte beim drauflegen. Die Zimmer sind allerdings immer sauber gewesen. Im Nachhinein erfuhren wir das die 400er Zimmer gegen einen Aufpreis von 10€ pro Tag buchbar gewesen wären. Diese befinden sich im hinteren Teil der Anlage und sind vorrangig für "Stammgäste" natürlich ohne Aufpreis und haben eine neuwertigere Ausstattungen. Das Hotel besitzt mehrere Pools, am Hauptpool findet die Animation statt die wir allerdings nicht genutzt haben. Liegen sowie Schirme waren an jedem Pool ausreichend zu finden. Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich. Das Hotel bietet 4 Restaurants an. Das Frühstück ist gut man hat eine große Auswahl, die Eier egal welche Variante werden nach Belieben frisch zubereitet ebenso wie Pancakes. Das Mittagessen und Abendessen ist sehr ähnlich.Der Asiate ist eine Katastrophe,dass Essen ist immer kalt und ohne Geschmack. Im Hauptrestaurant kommt man sich wie in der Bahnhofshalle vor, total laut und ungemütlich.Beim Marokkaner und Italiener findet man meist was zu essen auch wenn die Auswahl oft nur zwischen Reis, Kartoffeln,Beef oder Huhn besteht. Es gibt eine Pizza- und Pastastation bei der es eigentlich meist schmeckt. Leider ist hier die Musik vom gegenüberliegendem Theater sehr laut, sodass wir es als störend beim Essen empfanden. Ansonsten kann man sagen, dass die Unterhaltung am Abend eher mau ist, das Animationsprgramm ist nicht besonders und die "Lightshow" ist auch schlecht. Die Darsteller wirken sehr unmotiviert. Zum Glück hat das Wetter mitgespielt, somit konnten wir über einiges im Hotel hinwegsehen. Ein erneuerter Besuch ist aber definitiv ausgeschlossen.

• Wir hatten unser Zimmer im vorderen Bereich der Anlage, dieser ist aber nur notdürftig renoviert.Die Zimmereinrichtung ist sehr einfach gehalten, unser Schrank war kaputt und das Bett rasselte beim drauflegen. Die Zimmer sind allerdings immer sauber gewesen. Im Nachhinein erfuhren wir das die 400er Zimmer gegen einen Aufpreis von 10€ pro Tag buchbar gewesen wären. Diese befinden sich im hinteren Teil der Anlage und sind vorrangig für "Stammgäste" natürlich ohne Aufpreis und haben eine neuwertigere Ausstattungen

• Schlecht
  • Das Hotel bietet 4 Restaurants an. Das Frühstück ist gut man hat eine große Auswahl, die Eier egal welche Variante werden nach Belieben frisch zubereitet ebenso wie Pancakes. Das Mittagessen und Abendessen ist sehr ähnlich.Der Asiate ist eine Katastrophe,dass Essen ist immer kalt und ohne Geschmack. Im Hauptrestaurant kommt man sich wie in der Bahnhofshalle vor, total laut und ungemütlich.Beim Marokkaner und Italiener findet man meist was zu essen auch wenn die Auswahl oft nur zwischen Reis, Kartoffeln,Beef oder Huhn besteht. Es gibt eine Pizza- und Pastastation bei der es eigentlich meist schmeckt. Leider ist hier die Musik vom gegenüberliegendem Theater sehr laut, sodass wir es als störend beim Essen empfanden.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer top. Die Sprachkenntnisse reichen von deutsch über englisch bis hin zum russisch.

• Gut
  • Die Lage ist in 2. Reihe. Zum Strand fährt aller 10 Minuten ein Shuttlebus. Am Strand werden Badeschuhe benötigt da dieser sehr steinig ist. 10 Minuten zu Fuß befindet sich eine Einkaufszentrum und ein Bazar.

Das Hotel besitzt mehrere Pools, diese sind immer sauber und es gibt genügend Liegen und Schirme. Die Animation am Abend empfanden wir als schlecht. Die Darsteller waren unmotiviert und lustlos.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Lisa