Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Alf, immer Alf

Tolles Hotel, wir kommen immer wieder gerne hier her. Wir hatten wundervolle 10 Tage mit Erholung und Action. Immer wenn ich denke, ich buche mal ein anderes Hotel, lande ich wieder hier.

• Wir hatten ein super Zimmer mit separater ankleide im EG, direkt an einem beheizten Pool im 100er Bereich. Es gab Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Sowie Wasser. Unser Bett wurde jeden Tag fantastisch dekoriert und das Zimmer immer gründlich gereinigt.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist unser Favorit. Dort findet jeder etwas. Es ist auch gut gewürzt. Die Tische werden schnell gereinigt und eingedeckt, auch die Getränke kommen schnell. Es werden sogar Getränke an den Pool gebracht.

• Das personal ist in der Gesamtheit immer freundlich. Jeder steht mit Rat und tat zur Seite. Die Verkäufer in den Hotels nerven etwas.

• Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es werden dort Ausflüge angeboten, umliegend gibt es Geschäfte, auch im Hotel selbst eine kleine Shoppingmeile. Der Stand ist 20 Laufminuten entfernt, es fährt regelmäßig ein Shuttlebus.

Im Hotel gibt es viele Pools, einige sind beheizt. Ausflüge werden durch Drittanbieter angeboten. An den Aktivitäten im Hotel selbst haben wir nicht teilgenommen. Wir wollten entspannen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management