Marion (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub ohne Ärgernisse!

Kleinstadt, die teilweise etwas iin die Jahre gekommen ist. Überall war sehr gut gereinigt. FANTASTISCHES Personal überall! Immer hilfsbereit und freundlich. Essensauswahl gut. Auch der Stra d am Dana- Brach hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne noch einmal wieder, vielleicht sogar dieses Jahr!!!!

• Gut
  • Großes Doppelbett, extra Zustellbett, Teekocher, Fön, Flach -TV, W- LAN, Terrasse

• Gut
  • Gute Essensauswahl.

• Wir fühlten uns wie Könige! Fleißiges Personal, nette a er nicht aufdri gliche Animateure. Gutes Abend Programm.

• Gut
  • 15 Minuten Fahrt zum Hotel. Gleich gegenüber dir h eine kleine Privatstrasse viele Geschäfte, gleich um die Ecke Senzo- Mall ( gehobener Einkauf und Supermarnt)

• Gut

Animation gut. Besonderen Dank an Iwona !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement