Uwe (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel

Sehr schönes u. sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit u. zuvorkommend. Es herrscht dort eine sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Man findet dort für jeden etwas. Das Essen schmeckt u. man kann jeden Tag in einen anderen Restaurant zu Abend essen. Hier gibt es 4 verschiedene Spezialitätenrestaurants. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer war mit Fernseher ausgestattet, der sogar deutsche Sender hatte. Es gab eine gut funktionierende Klimaanlage, Fön, Badewanne mit Dusche, Telefon, Minibar u. Balkon mit Stühlen. Ein großer Kleiderschrank mit Safe war ebenfalls vorhanden.

• In jeden Restaurant gab es ausreichend u. schmackhaftes Essen. Es war für jeden etwas vorhanden. Das Personal war flink u. aufmerksam u. versorgte immer die Gäste mit den gewünschten Getränken. Es war stets eine große Auswahl an verschiedenen Speisen vorhanden, sowohl landestypische als auch internationale.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, höflich u. stets bemüht unsere Wünsche u. Bedürfnisse zur unserer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Die Rezeption ist 24 Std. rund um die Uhr besetzt, wo man auch jederzeit behilflich ist.

• Gut
  • Nur ca. 20 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt liegt das Hotel 1001 Nacht. Es werden sehr viele u. schöne Ausflugsziele vom Hotel angeboten. Sie sind perfekt organisiert. Mit dem Taxi oder zu Fuß erreicht man zahlreiche Shoppingcenter in der Umgebung.

• Gut

Für alle die auch im Urlaub ihre Fitness behalten wollen gibt es im Hotel ein prima Fitnesscenter. Ebenso ist für alle Wellnessfans eine Wellnessoase mit Sauna, Massage u. Beautycenter vorhanden. Unserer Meinung nach sind die angebotenen Massagen etwas teuer. Die vorhanden 6 Poolanlagen waren sauber u. wurden täglich gesäubert. Es gab mehrere Pools, wovon an einen Pool tägliche Animation stattfand. Des weiteren gab es ein Kinderpool mit verschiedenen Spielzeug und Wasserrutschen. An den anderen 4 Pools konnte man entspannen u. sich erholen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es macht und sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihre Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem so zufrieden waren und sogar in Erwägung ziehen, uns bald erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement