Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und wir bekamen ein schönes, großes und sauberes Zimmer im 400 er Bereich des Hotels.
Wir hatten ein Zimmer im 400 er Bereich. Dieses war geräumig und sauber.Das Zimmer wurde täglich von unserem Roomboy Bibo top gereinigt. Der Kühlschrank wurde ständig mit Wasser aufgefüllt. Außerdem gab es im Bad noch Duschgel,Shampoo und einen Fön. Die Handtücher wurden auch jeden Tag getauscht.
Wir haben in den drei Wochen vor Ort immer sehr gut in den verschiedenen Restaurants gegessen. Es wurde immer einiges an Speisen angeboten. Vor dem LE Marche wurde z.B. Mittags und Abends gegrillt.
In wirklich allen Bereichen unschlagbar!!! Ein besonderer Dank geht noch an Tina der Gästebetreuerin raus, sie macht auch das unmögliche, möglich.
Das Hotel liegt in der Nähe der Senzo Mall, die ist Fuß läufig in ca.10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es einige Geschäfte, Geldautomaten und einen Supermarkt. Um zum Strand zu kommen haben wir den Shuttle Bus der täglich fährt genutzt. Vom Flughafen haben wir 20 Minuten gebraucht. Ausflüge wurden uns angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Das Animationsteam war ständig unterwegs und hat einige Sachen angeboten,wie z.B. Dart,Wasserpolo etc. Abends ging es noch, wer Lust hatte. in einige Clubs bzw. Discotheken. Das Spa haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina