Dennis (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur mit exzellentem Gästeservice

Wir haben im Alf Leila Wa Leila einen wunderbaren Aufenthalt erlebt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und bietet durch die orientalische Architektur ein einzigartiges Flair.

• Sauber, geräumig und regelmäßig sorgfältig gereinigt. Besonders angenehm waren die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre.

• Das Buffet war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab täglich eine große Auswahl an internationalen und lokalen Spezialitäten, sodass wirklich jeder etwas Leckeres findet.

• Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer Adham, der sich immer Zeit genommen hat, Fragen zu beantworten, Wünsche zu erfüllen und uns mit wertvollen Tipps unterstützt hat. Dank ihm haben wir uns rundum bestens betreut gefühlt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum, was Ruhe und Entspannung ermöglicht. Mit dem Shuttle oder einem Taxi ist man jedoch schnell am Strand oder in der Innenstadt von Hurghada. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirläden und Ausflugsangebote, sodass man bequem auch die Umgebung erkunden kann.

Die Poollandschaft ist weitläufig und bietet genügend Liegen. Besonders beeindruckend waren die abendlichen Shows, die viel Abwechslung und Stimmung in den Urlaub gebracht haben. Auch für Kinder wird einiges geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.