Es ist eine verträumte , idyllische , heimelige Hotelanlage, die man einfach lieben muss. Ein Märchen wie in 1001 Nacht. Die Mitarbeiter dort sind ALLE total freundlich und stets bemüht, einem alles von den Lippen abzulesen.
Unser Roomboy Hassan hat sich mit seiner Kreativität selbst übertroffen. Der Wahnsinn.
Super geschmackvoll zubereitete Speisen, immer schön präsentiert. Toll gewürzt, auch für die, die es gern mal schärfer mögen. Der Asiate ist , wie der Italiener auch eine klasse Wahl.
Toller Service, in ALLEN Bereichen. Vor Ort ist auch eine erstklassige, sympathische deutsche Gästebetreuerin, Namens Tina, die immer mit Rat und Tat zur Stelle ist .
Die Hotelanlage liegt nah an der Senzo Mall , am Cleopatra Basar und auch in der Nähe des Strandes,, der fußläufig in 15 min. zu erreichen ist, oder mit einem Shuttle, zig Mal am Tag . Das Alf ist meistens das 1. oder 2. Hotel, vom Flughafen aus, wenn man den Busservice nimmt. Ca. 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
- Wellness
- Sport
Es stehen viele Pools zur Verfügung. Ebenso gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monja |
Liebe Monja, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management