Vera (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Es wurde uns empfohlen und wir empfehlen es.

Ein tolles Hotel, schönes Zimmer, sehr nettes Personal, klasse Essensauswahl, immer wieder sehr gerne, tolle Anlage

• Gut
  • Das Zimmer war schön, wir schauten auf einen inneliegenden Pool. Die Dusche war genial.

• Wahnsinns Angebot, 4 verschiedene Restaurants, täglich wechselndes Mittag- und Abendessen. Wein, Bier, eben alles war ständig für uns da. Cocktails etc alles perfekt.

• Super freundliches Personal, hilfsbereit, ständig ein Lächeln drauf und immer gutgelaunt. Fast alle sprachen gut Deutsch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flugplatz dauerte ca 1Stunde da vorher andere Hotels angefahren wurden. Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir nur 10 Tage vor Ort waren.

• Gut

8 Pools standen zur Auswahl, warm und normal temperiert, Snackbars. Tennis, Tischtennis, die Minigolfanlage wäre restaurierungsfähig... aber die Kinder spielen dort auch, toller Pool für Kinder, Animation sehr nett, wer wollte und Lust hätte.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Vera

Liebe Vera, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina