Thorben (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Extrem gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Nach dem holperigen Start von Neverland, vielen Bauarbeiten usw. geht es wieder steil aufwärts. Das Alf Leila ist grundsätzlich für Leute, die nicht soo viel Trubel brauchen geeignet. Fluglärm stört nicht.

• Man sollte sich bemühen, ein schönes grosses renoviertes Zimmer im Bereich 100-300 zu bekommen, dann ist alles paletti, Sauberkeit wird großgeschrieben! Zimmerwechsel unproblematisch.

• Gut
  • Frühstück. altbewährt und reichlich. Schade, dass es das separate Fischrestaurant nicht mehr gibt, ansonsten gibt es null Problemo sich satt zu essen. Mit den Gewürzen ist man manchmal etwas grosszügig, aber wir sind nun mal im Orient. Hygieneprobleme mit Eiswürfeln oder Speiseeis gibt es nicht! Auch die Testessen im Jungle nebenan waren nicht verkehrt, dort ist aber mehr Trubel.

• Bedienung am Pool flink und freundlich, auch in den Restaurants ging es schnelll. Durch die Renovierung der Jazzbar ist es in der Esatzbar gegenüber manchmal etwas chaotisch, die Jungs machen aber was sie können. Negativ träge: Der Club MC am Hauptpool, hier hat man nicht wirklich Elan. Die Poolboys sind immer gut drauf. Rezeption gibt kein Anlass für Klagen, Lob an die Gästebetreuerin! Wer Zigaretten, Süssigkeiten und Souveniers braucht, ist bei Michael vorne am Haupteingang gut aufgehoben, Smalltalk inklusive.

• Gut
  • Umgebung Wüste mit Nähe zur Senzo Mall, Busshuttle zum Strand den ganzen Tag. Wenn alles gut läuft, ist man vom Airport in 20 Minuten im Hotel.

• Gut

Im Jungle nebenan gibt es genug, wer Action möchte. Leider wurden die Toiletten zwischen Hauptpool und Oasis-Pool ersatzlos abgerissen, bitte nachbessern! Der Aladin-Pool gehört jetzt zum Bereich des Jungle, Bar und WC sind jetzt ebenfalls weg. Schade.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Thorben

Liebe Heidi und Lieber Thorben, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Team Ihr Hotelmanagement