Das Hotel bietet alles für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Jede Altersklasse wird bedient. Die Zimmer, das Hotel und Umgebung sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist Hilfsbereit und freundlich. Es gibt eine große Auswahl verschiedener Restaurants mit verschiedenen Motos. Die poolanlagen sind oftmals beheizt und für jedes Alter ansprechend. Jeder Bereich hat einen eigenen Pool an dem man zu Ruhe kommen kann. Die Aquaparks sind der Wahnsinn. Auch hier gibt es für jedes Alter die Möglichkeit sich auszutoben. Auch das Abendprogramm bietet immer wieder Abwechslung. Schön wäre es wenn ein Fliegengitter an den Türen wäre um nachts zu lüften. Viele mögen keine Klimaanlage. Leider wurde uns bei der Anreise kein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Die Rezeption hat sich leider nicht direkt darum gekümmert. Am nächsten Tag haben wir den freundliche Zimmerreiniger darauf angesprochen. Von ihm wurden wir ernst genommen und er hat sich sofort darum gekümmert. Wir waren in der ersten Etage untergebracht was zur Folge hatte dass wir den Kinderwagen immer die Treppe hoch und runter tragen mussten. Allem in allem ist das Hotel dennoch top zu bewerten und Empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.