Wir sind seit Jahren 2-3x im Jahr in diesem eigentlich wunderschönen Hotel,nur leider geht durch die Zusammenlegung immermehr der Charme und das Ambiente verlorenen.Für uns persönlich ist es mittlerweile zuviel Veränderung was auch sehr viele Stammgäste genauso sehen und sich auch nach einem anderen schönen gemütlichen Domizil umsehen,dieser Schritt war für uns sehr schwer,da unser geliebtes Alf Leila unserer zweites Zuhause war.Alle Mitarbeiter in allen Bereichen ob Rezeption,Kellner,Zimmerboy,Gärtner,Pollboys,Köche, Busfahrer etc.waren immer sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend beinahe wie Familie,das gesamte Team macht einen super Job.Für Familien ist es ein Paradies für jung und alt wo jeder auf seine Kosten kommt.
Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Bett war bequem, wir haben wunderbar Safe,Wasserkocher,Klimaanlage,TV funktionierte gut
Wir haben immer etwas leckeres gefunden,wenn auch nicht immer im gleichen Restaurant,was aber kein Problem war da man in der gesamten Anlage jedes Restaurant ohne Reservierung nutzen kann. Köche erfüllten auch gern mal Extrawünsche.
gefühlt das beste Personal was Ägypten zu bieten hat
Ca.15-20min vom Flughafen entfernt,Fluglärm für uns nicht der Rede wert Strand per Shuttlebus in 7 min.erreichbar,wobei es angenehmer war als Hotels separat angefahren wurden
Der Rutschenpark ist schon gigantisch und die Kirmes ein Kindertraum. Animationsteam bietet tagsüber und abends viel an,Langeweile muss niemand haben
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Princess |
Liebe Princess Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management