Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rudolf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Fast alles ok, gerne wieder

das hotel ist schon etwas älter, aber in einem guten zustand. die sauberkeit ist erstklassig, immer ist irgendwer am putzen. bei unserem aufenthalt waren hauptsächlich deutsche anwesend, von den, hier oft erwähnten "russenexzessen" ist hier nichts zu merken.

• das zimmer war sehr sauber, aber auch laut (nr. 549).

• Gut
  • im hotel gibt es 3 restaurants (hauptrestaurant, italienisch und 1X in der woche marrokanisch), aber eigentlich ist bei der auswahl der speisen nicht wirklich ein unterschied, schmeckt alles sehr lecker, vor allem die spaghetti. es ist alles sehr sauber und hygienisch. an kleinigkeiten (wenn wann z.b. mit 2 vollen tellern auf die terrasse gehen möchte, steht immer irgendjemand bereit, der die türe öffnet).

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich, ausserdem ist uns aufgefallen, dass , im gegensatz zu anderen hotels, wo wir schon waren (yasmin,...) niemand "die hand immer aufhält". deutsch verstehen hier alle angestellten. die zimmerreinigung ist erstklassig!!!

• dei entfernung zum strand ergibt sich schon aus der hotelbeschreibung. der flughafen ist nicht weit entfernt. das neue einkaufszentrum ist in 10 minuten zu erreichen, ist aber noch nicht fertig (viele "ankündigungen"= für neue geschäfte).

am hauptpool wird sehr laut musik gespielt, was uns zwar nicht gestört hat, aber, da der hauptanteil der gäste 50 + waren, ist diese "lärmbelästigung" sicher nicht notwendig. an den anderen pools war alles ok. am strand gab' es immer sehr gutes essen, zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber für das preis/leistungsverhältnis absolut ok. der "internetzugang" ist eindeutig überteuert und SEHR langsam. ausserdem ist der angestellte , der dort arbeitet, überfordert (keine ahnung von pc, internet, usw.). die einzige enttäuschung war der tennisplatz , der zwar von einem zaun umgeben ist, aber ohne plane !!!, d.h. wenn es windig ist (immer) ist es fast unmöglich, halbwegs vernünftig tennis zu spielen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2010