Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal und große Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.

Gut

Tolles Hotel, super Auswahl an Essen und Aktivitäten. Wir kommen schon seit Jahren her und sind bis jetzt immer zufrieden gewesen. Das Personal ist stets freundlich und empfängt einen mit einem Lächeln. Der neue Gästerbetreuer Adam ist immer zu erreichen und hilfsbereit, er nimmt sich Zeit und nimmt Probleme oder sonstiges Ernst und versucht immer eine Lösung zu finden. Vielen Dank dafür 🤗 Der Aqua Park bietet jede Menge Spaß für Kinder und Erwachsene. Dazu noch ein Hinweis den viele nicht Wissen. Man darf höchstens 100kg wiegen um Rutschen zu dürfen, sprich man wird gewogen. Uns persönlich ist es im Neverland/Aqua Park zu laut, dort wird man Dauerbeschallt und kann sich kaum untereinander unterhalten. Wenn sowas nicht stört ist man dort genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist Groß und geräumig Kleinigkeiten müssten instandgesetzt werden.

• Gut
  • Das Essen war gut mit reichlich Auswahl, dadurch dass man verschiedene Restaurants nutzen kann. Einen Punkt Abzug gebe ich für die Abendveranstaltungen, wo das Essen für alle in der Neverlandarena stattfindet. Da wirklich alle auch aus Jungle und Neverland dieses Angebot nutzen, muss es anderst organisiert, da nicht genügend Platz (Tische) für alle Gäste vorhanden ist.

• Gut
  • Columbus Bar der Service ist Mega. Sowie am Pool. Abends im Hauptrestaurant dauert es mal etwas länger, da viele Gäste aufeinmal kommen.

• Man kann die Senzomal innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichen. Der Strand ist zu Fuß ca. 15-20min erreichbar . Es fährt aber auch ein Shuttel alle 20 min. Mit dem Taxi ist man in ca. 20min am Hafen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Wir waren nicht am Strand, da wir aber schon mehrfach hier waren, können wir sagen das der Strand nichts für Leute ist, die Schwierigkeiten haben Stufen zu gehen, da der Strandabschnitt mit eine Steintreppe ins Wasser führt und man dort auch leicht ausrutschen kann. Dort besteht Verbesserungspotenzial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Mandy, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.Wir haben Ihre Anmerkungen an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.