Das Konzept Freizeitpark, Kirmes, Disneyland trifft eindeutig auf Familien mit Kinder zu. Ältere Menschen.... Stammgäste arrangieren sich damit oder suchen sich wie wir nach dem 11 Besuch ein anderes Hotel. Wir lagen wie immer am beheizten Ruhepool Oasis mit einer schönen Bar und einer super Bedienung. Was ist daraus geworden. Toiletten wurden entfernt, Umkleide Kabine entfernt Dusche entfernt. Nach Nachfrage bei der Gästebetreuung sagte man lapidar... gehen sie doch zum Jungle Park oder an der Columbus Bar auf die Toilette. Wir haben nichts gegen Kinder das möchte ich ausdrücklich betonen. Aber wo bleibt die ältere Generation die das Alte Alf Leila so geschätzt hat.
Sehr gut und sauber 👍
Essen war soweit gut..... aber nur durch die große Auswahl aller Restaurants. (Auch Jungle Park)
Ob roomboy oder Kellner alle spitzenmäßig.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun, dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, dass wir Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila by Neverland begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Ihr Hotel management