Jitka Rico (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Gäste Fürsorge einmalig! Service1*****

Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber dafür super Service, den man überall erlebt, in den Restaurants, Bars, an den Pools, von Manager Mr. Moh.Abdul und Tina ( Gästebetreuung)- vielen Dank! Solche Ansprechpartner wie Mohamed Abdul und Tina, die jeden Tag eine Runde durch die Anlage drehen, sich bei den Gästen erkundigen, ob alles okay ist, jeden Wunsch erfüllen, da fühlen wir uns immer wieder gut aufgehoben. Die gemütliche Atmosphäre, mehrere schöne beheizte Pools, schon früh zum Frühstück einen guten Latte Machiato serviert bekommen, abends schöne Shows, die Jazzbar und die verschiedenen Restaurants.

• Schöne geräumige saubere Zimmer mit schönen Balkons oder Terrassen mit Pool-Blick.

• Die Weine in allen Restaurants und Bars sind sehr zu empfehlen, ein sehr großes Plus ist, dass hier echte Cocktails serviert werden. super Latte Machiato aus Barista Maschinen. In den Spezialitäten Restaurants muss man nicht wie bei anderen Hotels Ala Card bestellen, in jedem einfach das kosten, worauf man Appetit hat. Ob nun Sushi in asiatischen Restaurant oder gegrilltes Gemüse oder Steak beim Italiener oder Calamaris oder Fisch in Mediterran Restaurant. Auch die Suppen überall lecker. Die Auswahl an Speisen ist sehr umfangreich, jeder kommt auf seine Kosten.

• Wegen dem Super Service, Jazzbar mit super Getränken und Service, Lifemusik, Bar, sind wir im Winter Wiederholungstäter. Egal wo sie im Hotelbereich hinkommen, im Restaurant, vor dem Restaurant, am Pool an der Liege, in der Bar..- sobald Sie sitzen, kommt schon ein Kellner fragen, was Sie trinken, die wirklich guten Getränke werden sogar zur Liege gebracht.

• Stadt Nähe, sogar mit öffentlichen Verkehr

Mehrere warme Pools und der großer Pool in 400 Bereich zum schwimmen sind im Winter einfach toll! Schöne Shows am Abend, die Neverland Show und Latino Tanz Show hat uns besonders gefallen. Abends in der Jazzbar die verschiedenen Clubsongs mit Animation tanzen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Jitka Rico

Lieber Rico, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserem hilfsbereitem Personals ueberzeugen konnten. Ebenso, dass wir Sie mit unserer Gastronomie zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management