Ein sehr gut angelegtes Hotel.Sowohl für aktive Urlauber als auch für ruhesuchende Urlauber geeignet.Auswahl der Restaurants super,somit ist Abwechslung garantiert. Wir hatten wieder eine schöne Zeit,zum dritten mal...und werden wieder hinfahren.
Wirv hatten diesmal ein modern renoviertes Zimmer.Ich weiss nicht ob mittlerweile alle so sind.
Durch die verschiedenen Restaurants sucht man sich sein heutiges Essen aus.wir fanden den Italiener sehr gut.
Die Jungs sind alle sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld.
Man ist schnell am Flughafen und ebenso schnell zum bummeln in der Stadt.Beides ca 20min. Zu Fuss ist die Einkaufsmeile Senzo Mall (Einkaufscenter),Cleopatra Bazar zu erreichen.
Aktiv sein kann man,wer will.Dart ,Aquagym,Minigolf,Tischtennis,Tennis....und ein Fitnessraum gibt es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Heidrun herzlichen Dank für Ihr ausfürhliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das bereits zum 3. Mal. Leider sind noch nicht alle Zimmer modernisiert, aber wir sind nach und nach dabei. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in Ihrem 2. Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement