Riesige Hotelanlage zu vergelichen mit einem kleinen Dorf! Man hat eigentlich alles vorort und muss eigentlich gar nicht aus dem Hotelgelände raus! Die Saueberkeit war echt TOP! Es wurde Tag und Nacht geputzt ohne Ende! Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher waren eine Selbstverständlichkeit! Einziger Minuspunkt: Wir wurden am ersten Tag in einem Sparzimmer untergebracht welchses einer deutschen JVA Zelle sehr ähnlich war. Wir konnten uns aber am nächsten Tag nach einer Beschwerde ein anderes Zimmer aussuchen welches dann auch unseren Ansprüchen gerecht wurde. Telefonieren geht billig mit einer ägyptischen Handykarte (20-30 cent pro minute nach DE) Im Hotel allerdings ca das zehnfache! KAuft nicht im Hotel bei den Basars ein und lasst euch nicht übers Ohr ziehen! Am besten einfach weiterlaufen und kein Gespräch mit den Verkäufern anfangen! Vorsicht vor den Papyrusverkäufern im Hotel: Sie verlangen das 20 fache wie im Cleopatra Shop in der Nähe vom Strand!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorsicht!!!!!!Sparzimmer sind echte Bruchbuden! Unser Zimmer war mit Poolblick und sehr guter Standart.
Top! Verschiedene Restaurants zur Auswahl
Personal superfreundlich, vorallen bei einem kleinen Trinkgeld lebt man wie Gott in Frankreich und bekommt alles hinterhergetragen. Es konnte fast jeder gut deutsch. Zimmerreinigung war Spitze!
Zum Strand fährt alle 10 min ein Shuttlebus (Dauer ca 5min) Fußweg ca 15-20min. Ein Supermarkt in der Nähe und reichlich Basars, wobei es im Hotel massenweise Einkaufsmöglichkeiten gab! Man bekommt alles von A-Z. Ausflugsmöglichkeiten sind vorort Buchbar über den Reiseleiter. Taxistand direkt am Hotel(Hurghada Hin&zurück insgesamt 8 oder 10 Euro)
Minigolf, unzäjlige Pools! Täglich Animation und Abendprogramm! Echt epfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|