Das Hotel ist klasse, auch für einen 18jährigen. Ich wollte ja erst nicht mehr mit meinen Eltern in Urlaub, aber ich bin froh das ich mit in diesem tollen Hotel war. Ich war so begeistert von dem orientalischen Flair und der tollen riesigen Anlage. Es gab wirklich für jedes Alter etwas. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und total herzlich
Die Zimmer sind schön groß,sehr schön eingerichtet und das wichtigste ist, super sauber. Ich habe mir ein Doppelzimmer mit meiner Schwester geteilt.
Es gab viele verschiedene Restaurants wo es Buffets gab. Selbst ich habe irgendwo immer etwas gefunden, denn ich bin sehr verwöhnt in Sachen Essen und es hat mir immer gut geschmeckt
Besser gings nicht, egal wo, der Service war hervorragend. Das Personal ist sehr nett und auch lustig. Die Gästebetreung Tina ist der Hammer, sie ist wirklich für jeden da. Ich fühlte mich richtig gut aufgehoben
Ich fand die Lage klasse, vom Flughafen aus waren wir in 15 Minuten da. Nebenan ist direkt das große Einkaufscenter, die Senzo Mall. Mit dem Taxi sind wir für wenig Geld nach Hurghada Stadt gefahren und waren in 20 Minuten da.
Alles was ich brauchte war da. Ein Fußballplatz, ein Basketballplatz, ein Fitnesscenter und sogar einen Aktivpool wo tägliches Programm war. Wirklich super was dieses Hotel geboten hat Soviele verschiedene Pools, einfach toll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Salif |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management