Valerie u Leyla (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne kommen wir wieder

Gute Lage..immer was los für Junge und alt.Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Essen ist sehr gut. Am Abend kommt keine Langeweile auf..für jeden wird was geboten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • In dem Hotel kommt wahrlich keine Langeweile auf. Für Animation ist am Tage gesorgt..wer es mag am Pool. Wir sind Strandgänger gewesen und haben uns täglich mit dem Shuttlebus zum Strand fahren lassen…der c 8 Minuten entfernt ist. Am Abend bietet das Hotel für jeden etwas..ob es caraoke, Theater, , Show für die kleinen und Musik , teilweise life für die großen. Karussells,Tandems,,Billard, oder man fährt mit dem blauen Bus ins Nachbar Hotel , wo man allerdings auch zu Fuß hingehen kann. Ein riesen Rutschenpark für kleine und große. Oder man geht shoppen in den Läden , die es auch in den Hotels gibt. Nebenan ist die senzo m(Einkaufszentrum) . Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Valerie u Leyla

Liebe Valerie und Liebe Leyla, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management