Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Hotelkomplex mit vielen Aktivitäten

Sauberkeit und Freundlichkeit sind in diesem Hotel aller erste Sahne, besonders für Kinder wird sehr viel getan. Es kam für alle Touristen keine lange Weile auf.

• Das Zimmer war sporadisch eingerichtet und wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt.

• In den 14 Tagen wiederholte sich einiges auf hohem Niveau.

• Der Service war in jedem Beriech nicht zu toppen. Ahmed hat sich mit der Auswahl des Zimmers am Ankunftstag sehr viel Mühe gegeben. shokran

• Durch Zusammenschluss der Hotels alf, Jungel und Waterworld konnte man im Neverland sehr viel unternehmen. Vom Flughafen zum Hotel waren es mit dem Bus ca. 20 Minuten. Mit dem Taxi konnte die City von Hurghada vom Hotel in ca. 30 Minuten erreicht werden

Wie schon erwähnt wird für Kinder sehr viel getan. Es muss jedoch gesagt werden, das die angebotene Neverlandshow, obwohl die Artisten hervorragend waren, unserer Meinung nach nicht nach Ägypten passt. Die Poolanlagen wurden jeden Abend gesäubert und befanden sich in einem tadellosen Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.