- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel seit letzten Jahren hat sich so verschlimmert, das Mann hat keine Worte ! Wir sind jetzt in diesem Hotel letzte mal, Mensch muss essen von Plastikteller, das Essen ist so schlecht geworden, Mann ist 2 Wochen Eier mit billigste Wurst und harte Käse. Überall ist gespart ! Wenn ich kehre zurück wie war damals bei alflela wa leila, das bricht mein Herz ... Das ist heute eine Bruchbude ! Nie wieder hier zu kommen! Die Animation ist 0 ! Das essen ist ausreichend ! Zimmer, na ja,kommt das, wie viel Trinkgeld gibst... Die lage immer schlechter gewordenen, immer was bauen und umbauen, Qualität 0 ! Jede muss wissen was er will, aber für mich das Hotel ist eine Katastrophe !, ob ich war mehrfach hier, und damals war wirklich super Hotel. Heutzutage ist das eine Bruchbude !!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren und wir werden unser Bestes tun. Abschließend hoffen wir, dass wir die Ehre haben, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Ihr Hotelmanagement