Sehr schönes Hotel, hier fühlt man sich einfach wohl. In der toll gestalteten Anlage laden viele Swimmingpools zum baden ein. Hier gibt es sowohl für Ruhesuchende als auch für Actionliebhaber genügend geeignete Plätzchen.
Tolle und geräumige Zimmer.
Große Auswahl an verschiedenen Restaurants mit leckerem Essen.
Sehr nettes und freundliches Personal. Service wird hier groß geschrieben. Die nette deutsche Gästebetreuerin Tina steht bei Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung.
Kurze Transferdauer von ca. 15 - 20 Minuten vom Flughafen bis ins Hotel. In direkter Hotelumgebung befindet sich das Einkaufszentrum „Senzo Mall“.
Hier wird es nicht langweilig, tagsüber sowie auch abends gibt es genügend Aktivitäten an denen man teilnehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldi und Liebe Elvi, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management