Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2024
Hier wird Kinderfreundlichkeit groß geschrieben

Sehr kinderfreundlich. Wenn man außerhalb der Hauptsaison geht (unsere Kinder sind noch nicht Schulpflichtig gewesen) lohnt es Sicht total!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war klein aber ausreichen für vier Personen. Anfänglich hatten wir kein kleines Bett für unsere 5-Jährige. Als wir aber dann um eins gebeten haben kamen eins sofort an. Die Kleiderschränke waren groß genug und die begehbare Dusche super schön für die Kinder. Auch war alles sauber bei Ankunft und wurde täglich sorgfältig gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab verschiedene Restaurants mit Themen mit jeweils riesige Büffets. Es gab viel zum ausprobieren und für Jeden Geschmack (auch für kleine Kinder) gab’s was

• Deutschkenntnisse

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab sehr viel Auswahl an Pools. Es gab sowohl große Pools mit Rutschen und Animationen für Kinder aber auch einen Pool mit Whirlpool und Kinderbecken genau vor unserem Zimmer. Das war letztendlich das Beste für uns

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Sonnenschirme und all-inklusive Service auch dort. Es war alles sauber. Allerdings habe ich bereits schönere Strände gesehen und für uns war der Hotel Pool mit den Kindern einfach das beste. Zumal man zum Strand eine 20-Minütige Busfahrt ohne Klimaanlage auf sich nehmen musste

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es kommen direkt am ersten Tag Leute die versuchen dir Wellness-Angebote zu verkaufen und bleiben auch sehr hartnäckig. Ich selber habe dann widerwillig mir eine Pediküre machen lassen.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Kinderdisko war das Highlight für unsere Kinder. Die Animateure haben das ganz toll gemacht

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.Wir haben Ihre Anmerkungen an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.