- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen Pools. Das Essen fanden wir ordentlich. Unsere Reise verdorben, hat das furchtbare Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten Probleme mit der Balkontür und mit unserem Safe. Die Probleme konnten erst gelöst werden nachdem 5 verschiede Mitarbeiter sich das Problem angesehen haben… Der Prozess hat mehrere Stunden gedauert, die wir im Hotelzimmer verbringen mussten. Eventuell sollte man kompetentere Mitarbeiter einstellen, damit solch einfache Probleme schneller gelöst werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Restaurant war in Ordnung. Die Getränke in der Bar sind absolut katastrophal. Ich habe noch nie so schlechte Cocktails getrunken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Bei Beschwerden wirkte das Personal beleidigt. Das Personal an der Rezeption machte einen überheblichen Eindruck.
Der Strand ist nicht fußläufig erreichbar. Es fahren komplett überfüllte Shuttle-Busse zum Strand. In der Umgebung gibt es ein großes Einkaufszentrum, wobei man schon ein Stück laufen muss.
- Wellness
Die Freizeitangebote fanden wir nicht besonders attraktiv. Es gibt aber eine Minigolf-Anlage, die wir zwar nicht genutzt haben, welche aber ordentlich aussah.
Ein großer Pool war aufgrund von Bauarbeiten geschlossen, wodurch der zur Verfügung stehende Pool ziemlich voll war. Es war aber noch okay. Liegen waren absolute Mangelware. Es gab sogar Streit zwischen den Touristen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Im Dezember war es unheimlich windig und das Wasser ziemlich kalt. Die Verkäufer waren recht nervig und das Essen verbesserungswürdig. Viele Touristen fahren Jet-Ski und es gibt keine Absperrungen oder sonstiges. Teilweise kommen die einem während des Badens näher als es einem lieb ist. Problematisch finde ich auch, dass Kinder damit fahren dürfen. Ziemlich gefährlich das Ganze.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Es werden kostenpflichtige Massagen angeboten. Leider sind die Verkäufer unheimlich aufdringlich und stören einen mehrmals nachdem man das Angebot abgelehnt hat.
Beliebte Sportarten
Es gibt eine Minigolf Anlage, die recht vernünftig ausgesehen hat. Wir haben sie aber nicht genutzt.
Es gab keine unerwarteten Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | OK |
Lieber Gast, Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila