Die Hotelanlage ist wie eine eigene Stadt, mit mehreren Restaurants und Bars sowie verschiedenen Shops ausgestattet. Auch Apotheke und Klinikbereich sind vorhanden. Durch die verschiedenen Pools können die Wünsche der Gäste befriedigt werden. Pools mit Rutschen für Kinder, sowie pools mit whirl pool zum Relaxen.
Doppelzimmer mit Doppelbett sehr gut geschlafen
Abwechslungsreiche Küche. Vor dem Hauptrestaurant wurde mittags und abends auf Holzkohle lecker gegrillt. Lecker marinierte unterschiedliche Fleischsorten. Toller Backservice Fladenbrote, -Brötchen Pizzen
Reinigungsservice der Zimmer war sehr gut. Bei der Reception wurde unsere Wünsche bezüglich eines Zimmer Tausches direkt umgesetzt. Unser erstes Zimmer befand sich im alten Trakt des Hotels, wo noch nicht alles renoviert war; hier waren noch die Duschen mit Duschvorhängen ausgerüstet. Beim Tausch haben wir ein Zimmer nach unseren Wünschen im renovierten Teil des Hotels bekommen, wo wir sehr mit zufrieden waren.
ca 30 min Transfer. Unser Ausflugsziel war Luxor, konnte man man per Bus, Taxi oder Flugzeug aus erreichen. Zum Flughafen nach Hurgada erfolgte der Transfer problemlos per Kleinbus.
Mehrere Pools, auch beheizt vorhanden. In unserem Fall konnten wir von der Terasse unseres Zimmers (ebenerdig) direkt zum Pool gelangen (ca, 20m) der Pool verfügte auch über eine Whirl Pool Anlage mit Massage Düsen zum Wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gerhard |