Toller Baustil, extrem sauber und ein überaus freundliches Personal geradezu familiär. Leckeres Essen in vier Restaurants ohne sich vorher anmelden zu müssen. Die poolboys kann ich nur loben, bei jedem Blickkontakt schenken sie dir ein Lächeln das von Herzen kommt
Tolle Betten / guter Schlaf Ausstattung großzügig
Toll , abwechslungsreich und das nach vier Wochen
Wünsche werden einem geradezu von den Augen abgelesen und auch raschest umgesetzt
Die Anfahrt dauerte 20 Minuten Delfine, Schildkröten und bunte Fische kann man per Tagesausflug mit dem Boot machen. Inseln erkunden, hurghada Stadt am Abend hat ein spezielles Flair. Luxor und und und …
Dauer: | 4 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Elfe |
Liebe Elfi, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina