Eine sehr schöne und große Anlage mit sehr netten Angestellten. In dem Hotel gibt es mehrere Shops und sogar ein Museum, sehr sehenswert. Das Hotel hat auch eine Arena wo alle 2 Tage ein Licht, Reit - und Tanzshow stattfindet. Sehr schön! An die Shisha Freunde: Shisha ist nicht so gut. Lieber eine Shishabar in der City aufsuchen! Ich kann euch ein Tipp geben! Einfach die Seite Moe Traveling anschreiben! Auf dieser Seite habe ich auch etwas über mein Urlaub in diesem Hotel berichtet inklusive mehrere Videos.
Recht sauber und großzügig eingerichtet. Betten sind auch wunderbar. Auf den Balkon hatte ich eine schöne Aussicht!
Es gab eine sehr große Auswahl und mir hat es sehr geschmeckt. Vor allem am Donnerstag hat mir das Orientalische Buffet geschmeckt. Das orientalische Buffet sollte es öfters geben.
Ist recht aufmerksam. Ein Kellner hatte sich sogar germerkt was ich gerne trinke und hat die Getränke dann sofort gebracht! Top!
Vom Flughafen zum Hotel sind es 15 bis 20 Fahrminuten. Keine 10 Gehminuten von der Senzo Mall entfernt. In der Nähe sind auch mehrere Hotel und Shops gelegen. Genau 7 Fahrminuten mit dem Bus bis zum Strand!
In diesem Hotel gibt es einen Taxiservice der sehr zu empfehlen ist! Sehr günstige Preise! Die Sheraton Street ist eine berühmte Straße in Hurghada die sehr sehenswert ist. Dort gibt es mehrere Shops. Oder mal nach El Dahar (das. alte Ägypten) fahren. Nicht so weit vom Hotel da gibt es auch einige Shops und einen üblichen Markt. Eine Tagesausflug nach Luxor ist auch zu Empfehlen! Es war ein sehr schöner Tag. Erstmal besichtigt man ein Karnak Tempel und macht eine Bootsfahrt auf dem Nil und kann sich nach dem Essen die Gräber von zb Ramses den 4 ansehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mohamed |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Moe herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und positiven Bericht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und mit dem Alf Leila und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für die Fotos und Videos auf Ihrer Facebook-Seite. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement