Salwa (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder 😄

Gut

Meine Bewertung für das Hotel Alf Leila w Leila: Mein Aufenthalt im Hotel Alf Leila w Leila war einfach traumhaft. Das Hotel ist wunderschön und liegt perfekt – der Flughafen und das Senzo Mall sind so nah, dass man sie bequem zu Fuß erreichen kann, ohne ein Taxi nehmen zu müssen. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und herzlich – von den Bademeistern am Pool über die Mitarbeiter im Restaurant bis hin zu den Kellnern. Jeder einzelne trägt dazu bei, dass man sich willkommen und wohlfühlt. Ein ganz besonderer Dank geht an Mokka. Er ist nicht nur für die Abendshows und die Musik am Pool verantwortlich, sondern er sorgt mit seiner positiven Energie und seiner Herzlichkeit dafür, dass jeder Gast eine unvergessliche Zeit hat. Seine Freundlichkeit, sein Humor und sein Engagement machen ihn zu einem der besten Mitarbeiter, die man sich wünschen kann. Mein Urlaub war rundum perfekt, und ich werde immer wieder gerne hierher zurückkommen. Danke an das gesamte Team – ihr seid wirklich mit dem Herzen dabei!

• Die Zimmer sind sehr sauber, und das Reinigungspersonal ist stets freundlich und aufmerksam.

• Die Gastronomie im Hotel ist vielfältig und lecker. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, und die Qualität ist sehr gut. Das Personal im Restaurant ist aufmerksam und freundlich.

• Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend – das Personal ist immer hilfsbereit, herzlich und sorgt für einen sehr angenehmen Aufenthalt.

• Die Umgebung ist ruhig und gepflegt. Die Anlage bietet ein schönes orientalisches Flair.

Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich und machen Spaß. Mokka kümmert sich mit viel Engagement um die Gäste. Er sorgt für eine tolle Stimmung. Wenn er libanesische oder arabische Musik spielt, fühlen wir uns wie in unserer Heimat. Es ist ein Gefühl, ganz zu Hause zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Salwa

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.