Wir waren zum zweiten Mal da und werden nur noch in dieses tolle Hotel gehen. Das nette Personal, egal wo und wann,das tolle Animation Team für jeden Spaß zu haben, das schöne neue Hauptrestaurant mit dem leckerem Essen. Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde sofort reagiert.
Sehr sauber, gute Klimaanlage, etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommend ausreichend. Eine gute, einteilige Matratze im Doppelbett. Wir haben gut geschlafen
Wir hatten Glück und waren bei der Neueröffnung des Hauptrestaurant dabei. Ein Erlebnis. Eine tolle Show und leckeres Essen. Liebevoll angerichtet, gut beschrieben, eine große Auswahl und es schmeckt alles. Frisch gebackenes Brot, frisch gepresster Orangensaft, mehrere Müslisorten, Obst, einfach alles was man will. Auch in der Snackbar täglich frische Pasta und Pizza und Crêpe nach eigenem Wunsch zusammengestellt. Wer hier meckert, dessen Essen zu Hause möchte ich gerne sehen.
Wünsche und Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Unser Fernseher war defekt und wurde sofort ausgetauscht, der Safe ließ sich nicht öffnen und innerhalb von 10 Minuten war der Techniker da.Der Service, egal wo, war hervorragend
Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange, Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir alles kennen, die senza mall ist gut zu Fuß zu erreichen oder abends mit dem töff töff, kostenlos, der shuttle zum dana beach lohnt auch
Das Animation Team ist einfach toll, immer gut drauf und wer seine Ruhe möchte, der hat genug andere Pools zur Auswahl . Abends gibt es mal live Musik, Tombola, Bingo, Feuershows und vieles mehr. Nicht zu vergessen die Kinderdisco. Zu empfehlen ist auch der Massagebereich, eine Wohltat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|