Uns persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen vor allen wie die ganze Anlage aufgebaut ist. Es ist halt wirklich wie der name schon sagt wie 1001 Nacht. Der Zustand der Anlage war Super man hatte etwas geruch aber nicht so das es ein wirklich störte. Wir hatten AI gebucht und waren damit rund um Zufrieden nachteiel war eigentlich nur das man keine Flasche Sprite oder so mit auf Zimmer nehmen könnte. Aber direkt vor dem Hotel war ein kleiner Kiosk wo man sich flaschen kaufen könnte für 50 cent. Der Kiosk im Hotel war dort schon deutlich teuer ! wie oben schon erwänt ist agypten sehr günstig und das sollte man auch immer im kopf berhalten da die händler den preis mindestens um das doppelte ansetzen was sie eigentlich dafür haben wollen. ansonsten einfach nur Top wir werden warscheinlich im april 09 wieder nach agypten fahren welche hotel steht allerdings noch nicht fest.
Unser zimmer was wir hatten war einfach nur super gibt es echt nichts zubenastanden.
Die Restaurants waren Super dort und das Essen hat auch geschmeckt. unserer meinung gibt es dort nichtss zubeanstanden. aber geschmack ist ebend verschieden. Die kellner im Restauran waren stehts zur stellen um die tische neu einzudecken mit allem was fehlte. und man sah auch sehr oft jemanden mit einen wischer usw das die restaurants stehts sauber waren zu empfehlen ist das restaurant neben der repzeption dort schmeckt es echt lecker allerdings muss man dort bezahlen aber als AI bezahlt man dort einmal die hälfte was sich auf jeden fall lohnt. und ist auch echt nicht teuer wir haben dort eine Vorspeise hauptgang und nachspeise gegessen mit getränken haben wir dort 16 euro bezahlt für 2 personen was meiner meinung vollkommen inordnung ist
Die freundlichkeit im Hotel wird GROSS geschrieben genauso wie die Hilfsbereitschaft .Viele der Hotelangestellten sprechen Deutsch aber nicht alle aber ürgentwie bekommt man es immer hin. Die Zimmerreinigung hat bei uns Super geklappt und es wurde auch jeden tag alles gereinigt vieleicht lag es auch an den guten trinkgeld wird haben täglich 2 € hingelegt. Check in ist alles Super bei uns gelaufen und wir müsten auch nicht lange warten. Shuttel-Bus gab es auch nie poblemme mit mann sollte sich allerdings schon 5 minuten vorher raus stellen als wie der bus fahren soll.
Die Umgebung vom Hotel geht so da auch grade rüber wo wir da waren noch gebaut wurde aber man hatt so davon nichts an lärm mitbekommen. wenn man aus dem Hotel grade aus die Strasse entlang geht kommt man zu einer Kleinen Einkaufsstrasse wo die Preise billiger als im Hotel sind aber richtig günstig kann man nur in der Stadt einkaufen. Das einzigste was man beachten sollte ist das mann eigentlich immer handeln muss wer es nicht macht ist selber schuld .Da die händler davon ausgehen das du handels. meine frau hatte sich eine handtasche gekauft für 4 euro die eigentlich 35 kosten sollte. der Strand von Dana Beach ist auch wunderschon.
Tennis und Golf hat man täglich eine halbestunde frei aber auch so hat man dort viele möglichkeiten was zu unternehmen wenn man am strand ist wird man eigentlich ziemlich schnell gefragt ob man ürgentwelche angebote warnehmen will. Die Pools im hotel waren immer sauber und auch nicht beschädigt handtücher gab es auf vorzeigen einer karte die einberhalten würde bis man sie wieder abgegeben hat liegen und sonnenschirme waren kostenlos im hotel und am strand. zum strand fährt alle halbe stunde ein shuttle bus. für mich war es unnötig da man bis zum strand nur 5 minuten braucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|