Iris (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder in dieses 1001 Nacht Hotel

Ein wunderschönes orientalisches Hotel wo es mich immer wieder hin zurück zieht, ich liebe es einfach. 2018 habe ich das Hotel kennengelernt und seid dem zieht es mich immer zurück. Mittlerweile alle 3-4 Monate mache ich dort einen Erholungs und Entspannungsurlaub und in den Sommerferien fliege ich mit meiner Familie. Meine Freundinnen die mich begleiten wollen alle zurück. Im Mai werden wir zu 4-7 Frauen kommen. Ich ist für mich einfach das beste Hotel wo ich in meinem Leben gewesen bin

• Die Zimmer sind fein und super sauber

• Essen ist toll. Es stehen 4 Buffets Restaurants und eine Snackbar zu Verfügung. Irgendwo gibt immer etwas was gutes. Für mich passt alles

• Der Service ist erstklassig, egal ob Roomboys, Poolboys, Kellner, die Jungs in den Restaurants hinter den Kulissen überall sind alle sehr fleißig und sehr herzlich . Die Rezeptionsarbeiter alle super nett und als Krönung unsere deutsche Gästebetreuung. Die liebe Tina macht alles nötige um die Gäste zufrieden zu stellen. Sie ist einfach das Herz des Alf Leilas. Sie kommt ständig fragen ob wir zufrieden sind ob etwas fehlt ob sie etwas ändern kann. Ich habe mich noch nie irgendwo so Wohlgefühl wie im Alf Leila

• Mit dem Transfer ca 15 -20 Minuten vom Flughafen

Animation klasse, super schöners nagelneues Fitnessstudio und vieles mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Iris

Liebe Iris, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management