Sehr sauberes Hotel. Zuvorkommend und freundliches Personal! Die Rezeption versucht immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Gästebetreuung Tina hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste! Auch ein großes Lob an Manager Ali der immer freundlich und nett zu den Gästen ist!
Große sehr schöne Zimmer mit großen Bad, Kühlschrank und Wasserkocher sowie verschiedene Tee‘s und Kaffee vorhanden. Vor der Terrasse ist gleich ein Pool
Essen ist einfach lecker und für jeden etwas dabei! Wer da etwas zum aussetzen hat…soll zu Hause bleiben
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Nicht direkt am Strand, doch mit Shuttle in paar Minuten dort, dieser fährt ca. alle 10 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Karin & Sepp |
Liebe Karin und Lieber Sepp, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management