wir hatten 9 wunderbare Tage. es war alles top mit Ausnahme von 2 Faktoren: - Animation - "Chef" der Rezeption Mohammed A. ... dieser Mensch geht gar nicht. anmaßend, unverschämt, da sollte sich pickalbatros Mal Gedanken drüber machen. die restlichen Jungs an der Rezeption sind klasse
wir hatten zu zweit ein Familienzimmer im Bereich 400. dieser Bereich wird gerade neu renoviert
Preis Leistung ist echt in Ordnung
le marche: top Service Jazz Bar: top Service, unfassbar wie fleißig die Jungs sind Poolbar im Bereich 400: die Jungs sind der absolute Wahnsinn, ein ganz ganz großes Dankeschön an euch. ihr macht einen klasse Job
mit Privattransfer ca 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. in unmittelbarer Nähe befindet sich die senzo mall und wenige Gehminuten entfernt ein Cleopatra Bazar und viele Shopping Möglichkeiten
Animation Fehlanzeige. Trotz mehrfacher Nachfrage hat sich niemand im Bereich 400 zum Boccia oder Dart blicken lassen. und das hatten wir dort sonst immer!!!! ich bin wirklich sehr enttäuscht von der Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Standard zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila.