Das Alf leila wa leila ist schon seit einigen Jahren unser "Stammhotel". Auch wenn einiges geändert wurde, hat es doch noch immer etwas von seinem orientalischem Charme.Der Empfang war überaus freundlich und der Check in ging sehr zügig
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss im 300er Bereich, frisch renoviert mit Doppelbett mit fantastischen Matratzen. Selten so gut geschlafen in einem Hotel. Das Bad war mit großer Duschkabine ausgestattet
Das Essen war gut, man hat die Möglichkeit zwischen 3 Restaurants zu pendeln. Wir haben immer etwas gefunden.
Freundlich und zuvorkommend
Kurzer Transfer vom Flughafen, eine Einkaufsmall in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Zum Strand fährt ca. alle 10 Minuten ein Shuttlebus.
Wir sind Strandgänger, waren tagsüber nicht viel in der Anlage. Animation am Abend hat uns überhaupt nicht gefallen. Man hat die Möglichkeit, alle Pools und Restaurants der gesamten Anlage, des "Neverland" zu nutzen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Roswitha & Detlev |
Liebe Roswitha und Lieber Detlev, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management