Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit elegantem Stil, die zum Entspannen einlädt. Mehrere Restaurants bieten eine vielfältige Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zahlreiche Pools laden entweder zu Aktivitäten oder zur Erholung ein. Zudem gibt es viele Shops und kostenlose Bars, an denen man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann. Die Animation im Hotel war gut! Besonders Moka und Momento haben einen hervorragenden Job gemacht und für viel Spaß und gute Laune gesorgt. Allerdings haben wir eine Bühne für die Aktivitäten vermisst, ebenso wie ausreichend Sonnenschutz, sowohl für Gäste als auch für das Animationsteam. Auch das Animationshaus sowie das Häuschen für die Angestellten beim Handtuchwechsel sollten besser vor der Sonne geschützt werden, besonders bei den hohen Temperaturen. Ein perfekter Ort für einen gelungenen Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes, hilfsbereites und schnelles Personal
- Wellness
- Sport
Moka und Momento haben uns den Urlaub verschönert und waren für jeden Spaß zu haben!
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gina |
Lieber Gina, Sonnige Grüße vom Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir bedanken uns für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir alle freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir haben Ihre Anmerkungen an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Team des Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Ihre Hotelleitung