Sobald man im Hotel ankommt, fühlt man sich so, als würde man Freunde besuchen… Das Hotel mit seinen Mitarbeiter*innen ist praktisch wie das 2. Zuhause!
Das Zimmer war mega sauber, großzügig geschnitten mit Balkon und einem tollen Badezimmer…😁
Frühstück und Abendessen - beides in Buffet-Form war reichhaltig und sehr lecker! Das Mittagsbuffet war nicht so unsers, aber die Snack-bar am Pool geht immer!
Ob an der Rezeption, an der Pool-Bar oder abends in der Jazz-Bar…, und wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und unsere Getränke wurden serviert, bevor wir bestellen konnten. Ich kann einfach nur DANKE sagen!!!
Nur ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Einziges Manko: kein direkter Zugang zum Strand - das hat uns aber überhaupt nicht gestört!
Das Animationsprogramm läuft rund um die Uhr. Tennis, Fitness, Spa - alles durchgehend möglich. Auch die Wasserrutschen im Jungle oder Neverland dürfen genutzt werden und lohnen sich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management