Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mega toller Familienurlaub mit Kindern und Enkeln

Es ist ein sehr schönes, sehr sauberes und bestens geeignet für Jung bis Alt. Es hat an nichts gefehlt. Unsere Kinder und Enkel sind voll auf ihre Kosten gekommen.

• Unser Zimmer war einfach genial mit Balkon und Blick auf einen der beheitzten Pools. Sauberkeit steht hier an 1. Stelle. Unser Zimmerboy hat mit den Badetüchern für uns immer sehr hübsche Sachen gezaubert. Geschlafen haben wir prima.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Mittags waren wir mit den Kids meistens in der Snackbar. Für sie war es das beste Essen.

• Über den Service kann ich nur Positives berichten. Das Personal, egal in welcher Ebene, war immer sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt vom Flughafen ist kurz und angenehm. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden. Wir haben mit der Familie und Freunden eine mega geile Delphintour gemacht.

Fitness haben wir nicht betrieben, waren ja zum Relaxen hier. Wir haben aber alles zum Verschönern wie Friseur, Kosmetik und Massagen mitgenommen. Das Entertainment war mega toll. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen. Wir Erwachsenen haben ganz viel getanzt und gelacht. Die Kids waren im Neverland zum Rutschen und im Vergnügungspark. Auch die Shows am Abend waren sehr gut. Wir waren alle happy.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management