Tolles Hotel wo wir uns wie immer wohl gefühlt haben . Das Hotel ist für jeden geeignet, egal ob man sich nur ausruhen und erholen will wie ich, sowie auch tolle Aktivitäten erleben möchte. Nebenan ist das große Einkaufszentrum Senzo Mall, was fußläufig in 7-8 Minuten zu erreichen ist.
Die Zimmer sind sehr schön, vor allem sehr groß und sauber. Das Bad verfügt über eine große Dusche und die Betten sind wirklich top, ich schlafe besser als zu Hause. Es wird täglich geputzt und immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants mit Buffet was immer sehr gut ist. Egal ob morgens, mittags oder abends. Das Essen ist toll und meiner Meinung nach ist es noch viel besser geworden. Wer dort nichts findet, dann weiß ich es nicht. Man wird überall freundlich bedient
Der Service in diesem Hotel ist erstklassig Das gesamte Personal ist einzigartig und sehr herzlich, jeder einzelne versucht jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen . Die Gästebetreuung Valeriya ist wirklich sehr bemüht und fragt mehrmals täglich ob alles in Ordnung ist und ob man noch etwas braucht. Ich habe in keinem Hotel diese Freundlichkeit erlebt.
Der Transfer dauert mit dem Taxi für wenig Geld ungefähr 15 Minuten. Mit dem Tranferbus kann es auch schon mal 30 Minuten werden
Es gibt jede Menge Angebote die man nutzen kann Sehr schöne Pools, die auch im Winter sehr angenehm warm sind. Es gibt Ruhepools sowie Activpools, für jeden ist etwas dabei. Im Nachbarhotel darf man kostenlos alles mit benutzen. Ein Freizeitpark befindet sich zwischen dem Hotel, Rutschen ohne Ende für groß und klein. Ein Paradies für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management