Eines der schönsten Hotels in Hurghada. Die Anlage sehr weitläufig und als kleines Dorf aufgebaut. Es gibt einige Geschäfte so dass man das Hotel nicht verlassen braucht wenn man es nicht möchte.
Top Zimmer. Sehr sauber. Mit Terrasse oder Balkon. Mehrere beheizte Poollabdschaften.
Mehrere Restaurants. Vom Chinesen Italiener, Snackbar über ein grosses Restaurant welches jeden Tag mit lecker Essen lockte.
Auch ohne Trinkgeld topp. Was es aber zum Schluss natürlich für einen guten Service gab.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Auch der Strand ist zu Fuss oder aber auch mit dem Hotelbus schnell erreicht. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind aber auch zu Fuss gut zu erreichen.
Gibt es einiges. Sind aber eher der , wir wollen ruhe und uns erholen, Typ.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management