Baran (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Unfreundlich! Keine 3 Sterne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Hotelanlage war sehr groß was bei dem Hotel definitiv nicht vom Vorteil war. In allen restaurants im Hotel gibt es das selbe essen (JEDEN TAG ) und da koennen mir die anderen hier nichts sagen, das ist einfach tatsache und ich frage mich wer hier die bewertungen angegeben hat. Mega unfreundliches Personal , es wurde vom personal heimliche fotos von gästen geschossen(ich und meine freundin haben es live mitbekommen. Im theater leuft jeden tag das selbe programm. 95% Russenanteil habe mich gefragt warum das hier keiner geschrieben hat , wahrscheinlich weil dort nur russen hingehen. Generell sollte kein volk ausgeschlossen werden doch dieses asoziale verhalten was dort an den Tag gelegt wurde ist inakzeptabel. Ruhig am pool liegen ist dort auch nicht moeglich da man ständig angequatscht wird irgendwelche ausflüge zu buchen. Man wurde regelrecht in die Geschäfte gezogen und beleidigt wenn man nichts gekauft hat. Jetzt kommen wir zum strand der angeblich 900m weit weg sein sollte . Es sind wenn überhaupt 900m von dem punkt aus wo der bus am strand anhält ! (ca3km) Laufen unmoeglich) Anmation leuft nur auf russich ab, russische musik wird gepielt. Zimmer waren sauber und das wars auch . bitte lesen sie sich meine bewertung vollständig durch !!! Jeder dieser punkte wird auch sie betreffen ich gehe stark davon aus das die bewertungen vom hotel selber geschrieben wurden ansosnten muss man unter der Brücke gelebt haben um sich dort wohlzufühlen.!!!!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Baran