Für Familien mit Kindern, die Spaß, Spiel, Unterhaltung und Aktion erleben wollen, perfekt. Sehr weitläufig. Anfangs überfordert durch die Größe. Nach 1 bis 2 Tagen findet man sich aber zurecht.
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, dessen Einrichtung leider in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer wurde aber immer super sauber gemacht. Dafür ein Danke an Hassan, der auch für unsere Kids süße Tiere aus Handtüchern gebastelt hat. Leider waren immer viele Mücken im Zimmer.
Jeder findet etwas zu essen. Ich war begeistert vom orientalischen Restaurant. Bisschen mehr Abwechslung wäre dort aber schön gewesen. Leider immer lange Warteschlangen beim frischen Fleisch vom Grill.
Mache Kellner sind sehr sehr aufmerksam, manche leider gar nicht (abends beim Essen hat man fast jedenTag nach Besteck suchen und auf Getränke lange warten müssen). Ein großes Danke an die freundliche Sara beim Frühstück, die stets total freundlich und zuvorkommend war!
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist super kurz. Das Hotel ist aber leider weit entfernt vom Strand. Man läuft ca 25 min bis 30 min.
Für Kinder werden keine Wünsche offen gelassen. Viele Pools, Aqua- bzw Rutschenparks, Animation, Freizeitpark und vieles mehr... Hier wird jedes Kind glücklich!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.Wir haben Ihre Anmerkungen an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.