- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten renoviert werden. Es ist alles sehr abgenutzt. Die Türen der Schränke waren defekt. Der Laminatboden war aufgequollen und hatte Risse. Die Fließen waren teilweise nur über spachtelt mit Fließenkleber. Es wurde in der Anlage viel gestrichen. Leider nur auf losen Untergrund. Hält nicht lange. Es gibt Bereiche die schon renoviert sind. Da ist es besser. Der 300ter Bereich. Das Personal war freundlich und hat sich bemüht. Der große Pool war schön, leider nicht beheizt. Die kleinen waren sehr warm. Es gab leider wenig Liegen und Sonnenschirme an den kleinen Pools. Wie früher... 6 Uhr aufstehen und Liegen reservieren. Sonst gelitten. Das Essen war immer das gleiche. Man fand zwar immer etwas aber die Qualität war sehr gut. Das beste waren die Suppen. Auch die Cocktails waren nicht gut. Wir würden in dieses Hotel nicht mehr fahren.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | VDE |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren und wir werden unser Bestes tun. Abschließend hoffen wir, dass wir die Ehre haben, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Ihr Hotelmanagement