Es ist eine schöne Anlage, aber das Essen und der Strand sind nicht gut. Wenn wir nochmals kommen würden, dann würden wir direkt das Neverland buchen.
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer was sehr schön war. Allerdings war die Lage (100er Block) die reinste Katastrophe. Vor 1 Uhr in der früh war nicht an Schlaf zu denken, da es so laut war (Abendanimation + Alkoholisierte Gäste)
Das Essen war sehr eintönig, fast alles immer mit Fleisch, wenig Auswahl und immer lauwarm. Am besten man geht in das Neverland in die Restaurants, da war es sehr gut.
Das gesamte Personal und Service war sehr freundlich und immer hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Die Senzo Mall kann man zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichen. In die Stadt kommt man ca. in 25 Minuten.
Die Poolanlagen sind sehr schön, man muss früh einen Platz reservieren da nur die 2 kleinen Pools beheizt sind und daher wenig Platz ist. Zum Strand fährt man mit einem Shuttle, wobei der Strandabschnitt vom Alf Leila nicht schön ist und wir daher auf einen Privatstrand gefahren sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management