Vom Ankommen bis zum Abreisen ist man hier bestens Umsorgt , jeder Mitarbeiter kümmert sich hervorragend um einen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und man freut sich jeden Tag ins Frisch gemachte Zimmer zu kommen. Als Familie mit Kindern kommen hier jeder auf seine Kosten und es gibt für alle was zu entdecken. Das Essen ist echt lecker und ich glaube jeder findet etwas was ihm schmeckt , ich bin jedenfalls nie Hungrig ins Bett gegangen. Wir sind das zweite Mal hier im Hotel und kommen gerne wieder !
Alles was man braucht findet man hier . Ein paar sind Renoviert ein paar noch nicht aber man kann sich überall prima aufhalten.
Jeder hat unterschiedliche geschmäcke. Aber ich bin zu jeder Mahlzeit satt aus dem Restaurant gegangen
Top, ich hab nichts zu meckern.
Das Hotel liegt nicht am Strand lässt sich aber mit dem Hotel Shuttlebus schnell erreichen. Der Flughafen ist nicht weit weg so das man nach der Landung nicht ewig warten muss bis das Hotel erreicht ist. Nebenan liegt direkt die Mall wo man alles kaufen kann worauf man Lust hast.
Ob Animation, Show ,Mini Club oder Mini disco für jeden lässt sich hier was finen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management