Anlage ist recht weitläufig. Leider waren zu dieser Jahreszeit sehr sehr viele Russen vor Ort, für uns viel zu viele, da sich diese wirklich teilweise sehr schlimm verhalten haben!!! Wenn wir dieses Hotel nochmals nutzen sollten, heißt das außerhalb der russichen Ferienzeiten. Dies können wir den Leuten, die einen ruhigen Urlaub haben möchten nur empfehlen. Das Hotel wurde von Morgens bis Abends geputzt. Es waren Gäste in allen Altersklassen vor Ort. Wenn man wirklich ein gehobens Zimmer haben möchte, sollte man an der Rezeption schon mal ein paar Euros hinterlassen. Wir würden raten, sich das angebotene Zimmer vorab anzuschauen. Beschweren kann man sich später ja immer noch. Jeder Angestellte freut sich natrülich auch über Trinkgeld, dies gibt aber nicht den Ausschlag für die Freundlichkeit, es reicht schon aus, wenn man sich entsprechend höflich bei den Kellnern oder auch beim Busfahrer bedankt. Dies ist manchmal viel mehr wert!!! Zum Wetter können wir nur sagen, dass es sehr heiß war. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Der fade Nachgeschmack bei unserem Urlaub waren die vielen Russen.
Wir gehörten nicht zu den Leuten, die an der Rezeption "Schmiergeld" hinterlassen haben. Wir haben ein Zimmer im 500er Bereich erhalten. Dieses war sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung vollkommen in Ordnung. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, Safe war kostenfrei. Wir hatten auch einen sehr schönen sehr großen Balkon, auf diesem haben wir allerdings ein Wäscherecke vermisst und mussten unsere nassen Sachen auf den Stühlen trocknen.
Im Hauptrestaurant war der Service ok. Tische wurden zügig leergeräumt und beim Gastwechsel schnell vorbereitet. Da wir hauptsächlich im Marrokanischen Restaurant essen waren können wir hier nur eine sehr gute Bewertung abgeben. Der Service dort war tadellos. Das Restaurant war zwar viel kleiner als das Hauptrestaurant aber auch viel gemütlicher und ruhiger. Das Personal war immer sofort zur Stelle und hatte immer ein nettes und freundliches Lächeln parat. Die Kellner haben und persönlich begrüßt und verabschiedet, auch der Chef.
Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber. Mit deutsch und englisch konnte man sich im gesamten Hotel gut verständigen. Bei unserem Aufenthalt ist die Klimaanlage zwei Mal ausgefallen, nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt hatten, wurde dieses Problem in innerhalb von wenigen Minuten behoben.
Keine großen Möglichkeiten schön spazieren zu gehen. In der Nähe befindet sich die Senzo Mall und der Cleopatra-Bazar wo man Abends wenn die Sonne untergegangen ist hingehen kann. Hotel liegt genau in der Einflugschneise, so dass die Jumbos direkt über einen drüberfliegen. Uns hat es nicht wirklich gestört, da es lediglich 10 - 20 Landungen pro Tag waren.
Da wir den Pool lediglich einmal genutzt haben und ansonsten nur am Strand waren, können wir zum Pool nicht wirklich viel sagen. Es wurden bereits vor dem Frühstück (07:00 Uhr) viele Liegen reserviert. Am Strand waren mehr als genügend Liegen frei. Leider war der Strand etwas steinig, deshalb wären Wasserschuhe ratsam, allerdings nicht zwingend erforderlich. Der Strand wurde gereinigt, Schirme und Liegestühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Für den Urlaub war der Fitnessraum vollkommen ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|