Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit teilweise perfektem Service

Schönes Hotel mit teilweise perfektem Service, Ein Pool direkt vor der Terrasse ist schön :-) Durch die Zusammenlegung darf nun der Jungle Aqua Park genutzt werden und die Rutschen sind echt COOL !! Leider gab es aktuell viele Renovierungsarbeiten und ein neuer Freizeitpark entsteht zwischen Alf und Jungle Aqua ...nervt!! Der BUS-Transfer zum Strand wurde auch zusammen gelegt und alle 3 Hotels von EINEM Bus angefahren, was dazu führte, dass der Bus IMMER überfüllt und nicht alle Gäste mitfahren konnten. Also wieder 20 Minuten auf den nächsten Bus warten.....und das in beide Richtungen!!

• Die Zimmer waren schön und Groß aber eine Renovierung fällig.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war mindestens "GUT" die Auswahl "OK"

• Der Service könnte eigentlich 5 Sterne bekommen aber :-( Im Speisesaal ( Le Marche) waren die MA leicht überfordert. Weder wurden die Tisch ordentlich gereinigt noch zeitnahe neu eingedeckt. Erst auf einen Tisch warten (weil immer voll) dann auf den Abräumservice warten, jetzt noch einmal auf den MA fürs eindecken warten ....dann auf die Getränke Bestellung... Abends beim Italiener alles perfekt, am Pool alles perfekt .....

• Gut
  • Leider wurden in unserem Urlaub die Hotels Neverland und Jungle Aqua Park und das Alf zusammengelegt, was eigentlich ein mega Vorteil ist. Aber der Transfer zum Strand wurde auch zusammen gelegt und alle 3 Hotels angefahren, was dazu führte, dass der Bus IMMER überfüllt und nicht alle Gäste mitfahren konnten. Also wieder 20 Minuten auf den nächsten Bus.....und das in beide Richtungen!!

• Gut

Am Animations Pool wurde immer etwas Angeboten....die Senzo Mall ist in der Nähe (Shoppen und Paddel Tennis....). Mit dem Uber nach Hurghada Down Town ca. 15 Minuten für 2 Euro :-) Und die Neverland Show im Hotel nicht zu vergessen, sehr schön und professionell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Team Ihr Hotelmanagement