Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden im schönen orientalischen Stil. Hinzu kommen nette Showbühnen die wirklich toll sind. Zimmer im unrenovierten Zustand war ok, für eine Woche war es in Ordnung. Der Strand gefiel uns leider nicht so gut. Pflegezustand war mäßig.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und befand sich direkt über dem Gang vom Eingang zur Rezeption. Unterhalb lagen die Cafés und Bars. Aber bei geschlossenen Fenster gab es keine Lärmbelästigung. Eine Renovierung würden diesen Zimmern aber schon einmal gut tun. Schlafkomfort war in Ordnung. Sauberkeit war auch einwandfrei.
Vorweg zur Gastronomie am Strand, den man beim Dana Beach mitnutzt. Das Gastronomieangebot dort ist eher dürftig. Mit dem Angebot hat man sich nicht mit Ruhm bekleckert. Auch die Getränkebecher im Mini-Format waren ein Witz. Die Gastronomie direkt im Hotel besteht aus mehreren verschiedenen Restaurants, wobei wir dem asiatischen Restaurant und dem Hauptrestaurant Le Marché den Vorzug gegeben haben. In den beiden anderen Restaurants hat uns das Angebot eher nicht angesprochen. Man wird aber immer satt und besonders Abends gibt es an den Grillstationen immer etwas leckeres.
Personal an der Rezeption stets freundlich und sehr hilfsbereit. Personal in den Restaurant und Cafés sehr unterschiedlich. Einige waren zuvorkommend, andere wiederum sehr reserviert. Ich hätte mir bei störenden Unkunden eher mal gewünscht das jemand mal ein Wort sagt und wieder für Ruhe sorgt.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage, man nutzt den Strand vom Dana-Beach-Resort mit, dorthin fährt in kurzen Abständen ein Busshuttle. Funktioniert bestens. Im Hotel gibt es diverse Läden und auch eine Apotheke, eigentlich muss man zum shoppen kaum nach außerhalb. Wer das doch möchte, findet in der Nähe die Senzo-Mall und andere diverse Shops.
Die vielen Poolanlagen sind einfach klasse. Kann man uneingeschränkt empfehlen. Auch die Animation lässt sich immer was tolles einfallen, Animateure freundlich und lustig, dabei aber nie aufdringlich. Abzüge mache ich hier wegen des Fitnessraumes im Spa-Bereich, dieser ist zu spartanisch und die Geräte in keinem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|