Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Super Urlaub

Ich und meine Freundin ( Beide 19 ) haben unseren Erholungsurlaub dort definitiv gefunden. Große Hotelanlage, in der man sich allerdings schnell zurechtfindet. Es gibt verschiedene Restaurants, viele Pools - sowohl eher ruhig gelegen als auch für Kinder geeignet - und reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Als wir da waren, gab es 80 % Deutsche, was vorallem beim Public Viewing der Europameisterschaft im Hotel lustig wurde. Wir kamen wie viele andere um die Mittagszeit im Hotel an und wurden nach gewissen Wartezeiten wie alle Ankommenden erstmal zum Mittagsessen geschickt. Haben von Vielen mitbekommen, das sie in ein anderes Hotel wegen Überbuchung umgebucht wurden, und hatten deswegen zunächst Bedenken. Deshalb rate ich hartnäckig zu bleiben, wenn man immer länger warten muss! So zeigt man gleich, dass man sich nicht abwimmeln lässt!

• Schön groß, sauber und mit schönem Balkon.

• Man konnte jeden Abend zwischen den verschiedenen Restaurants wählen und in allen war das Essen eigentlich wirklich gut. Ich warne aber auf jeden Fall vor dem Hähnchenfleisch, welches bei uns oft halb roh rausgegeben wurde!

• Gut
  • Service war eigentlich sehr gut. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht, beim Essen wurde ständig leeres Geschirr abgeräumt ( wobei teilweise auch halbvolle Gläser abgeholt wurden ). An der Rezeption wurde deutsch gut verstanden, bei den verschiedenn Köchen hatte man schon mehr Probleme, aber mit englisch ging es immer.

• Gut
  • Wir haben ein Ausflugsangebot vom "Reisebüro" direkt neben der Lobby zum Delphinhaus genutzt. Es war ein Tagesausflug mit dem Boot zu drei verschiedenen Korallenriffen an denen wir zum ersten Mal geschnorchelt haben. Bei den Riffen konnten wir total viele Delphine und bunte Fische sehen, ich würde allerdings nicht nochmal das dort gedrehte Video kaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise