Heike (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Eine schöne weitläufige Anlage in der ich meinen Urlaub voll und ganz genießen konnte. Die Bauart fand ich sehr ansprechend. Die Türmchen und warmen Farben unterstreichen den besonderen Charme des Hotels.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Es gibt noch einige ältere Zimmer die jetzt aber nach und nach modernisiert werden. Die neuem Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe in den Betten gut geschlafen. Wir hätten einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, sowie ein Wasser Kocher womit man sich diverse Tees aufbrühen konnte.

• Gut
  • Das Essen war warm und gut. Es wahr auch abwechslungsreich. Man hat die Möglichkeit in verschieden Restaurants zu essen. Drinnen wie draußen ist reichlich Platz. Je nach Lage des Restaurants ist es dann schon mal lauter.

• Der Service ist sehr gut. Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Sie wissen nach zwei Tagen was sie bevorzugt trinken und fragen schon wie immer. Der Großteil der Kellner kann uns gut verstehen und Wünsche werden somit schnellstens zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

• Die Lage ist eigentlich schön, wenn man bereit ist zum Strand einen Spaziergang von ca 1 km zu machen, oder sich vom Shuttlebus ( der alle 20 min fährt ) bis zum Strand fahren lässt. Das ganze ist natürlich kostenlos. Wir haben den Hoteltransfer des Hotels nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns vom Hotel mit dem Taxi abholen lassen. Das kostet 15€ pro Taxi. Die Fahrt dauert 15 min. Wir fanden es so vorteilhafter, weil wir nicht warten müssten bis alle Gäste im Bus sind und dann noch zig Hotels anfährt bis man dann endlich im eigenen angekommen ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animateure geben sich sehr viel Mühe uns zu motivieren, aber da ich nicht am Aktivpool lag war ich von der Beschallung der Anlage nicht so betroffen. Ich bin nicht so der Freund von Pool spielen oder die gängigen Sachen wie Aquagymnastik, Dart, Boccia, Beachvolleyball, und vieles andere. Es kommen auch schon mal Akteure von außerhalb und präsentieren Flyingboard oder zum Abend Liveshow und Musik. Die Poolanlage umfasst 9 Pools, 3 mit Warmwasser davon einer mit Wirlpool ein Aktivpool 2 Kinderpools mehrere kleine Schwimmbecken und das auf einem riesigen Gelände. Mit Kinderclub, Amphitheater und ein kleines Museum. Im Hotel befindet sich auch eine kleine Einkaufsmeile sowie Apotheker, Arzt und Spabereiche mit Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018