Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Pearl (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr Fleißiges Personal,ausgezeichnete Küche

Das Hotel bietet viel Komfort in vielerlei Hinsicht.Sehr bemühtes,hilfsbereites und fleißiges Personal!Es wird hier jedem Recht gemacht! außerhalb der Hotelanlage jedoch recht hinterländlerisch,nämlich staubig,z.T. etwas öde.Aber wir sind ja auch in einem Wüstenstaat...insofern...Aber die Hotelanlage ist mit professioneller Hand geführt,alle Wünsche werden erfüllt.Die Küche ist ein Traum-ehrlich,es gibt Alles was das Herz begehrt-frisch gebackenes Brot,liebevoll kreierte Nachspeisen,nach individuellen Wünschen zubereitete Pizza,Pfannkuchen,Eierspeisen,Pasta,usw. Mein Handyguthaben war nach dem 1. Anruf nach Deutschland verbraucht.Anruf wurde über eine Ägyptische Line verwaltet,das war doof. Das Wetter war traumhaft schön,halt sehr heiß,aber wir sind halt in Ägypten.

• Sehr guter Service,sehr sauber,immer Alles perfekt hergerichtet

• Excellent!Besser gehts kaum.Eine unglaublich große Auswahl an liebevoll kreativ zubereiteten Speisen.Für jeden Geschmack etwas dabei!

• Top,einfach nur Top,ein Trinkgeld wirkt Wunder,finde ich aber angesagt,die Menschen hier leben wahrlich nicht im Wohlstand.

• Supergalaktischer Aquapark im Nachbarhotel-für die Kids ein Traum-war bei uns zur Nutzung mit inbegriffen in der Leistung.Der Strand ist schön,allerdings waren die Auflagen der Strandliegen nicht wirklich sauber,ums mal vorsichtig zu sagen.Essen an der Strandbar wunderbar!! Das wasser ist etwas seicht,halt eine Bucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise